プライバシーポリシー

馬野化学容器株式会社(以下、当ショップ)は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。 当ショップのサービス、商品を購入した場合、プライバシーポリシーに同意したものとみなされます。 本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。


個人情報の定義

「個人情報」とは個人に関する情報です。その情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレス、住所、電話番号、ファックス番号など、その個人を識別できるものを個人情報とします。

個人情報の取得

いくつかのサービスをご利用いただく際に、氏名、生年月日、Email アドレス、住所等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。

個人情報の取得

いくつかのサービスをご利用いただく際に、氏名、生年月日、Email アドレス、住所等の個人情報を収集させていただく場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。

個人情報の利用目的

  • メールマガジン、ニュースレターなどをお届けするため
  • ご注文の商品をお届けするため
  • ダイレクトメール、ご案内をお届けするため
  • お客様と連絡を取るため

個人情報の第三者への開示と免責事項

当ショップでは、お客様からご提供頂きました個人情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、如何なる第三者にも開示致しません。

  • お客様の同意がある場合
  • ご法令等により、関係機関より開示を求められた場合
  • 上記のうちで、お客様個人を識別することができない状態で開示する場合
  • 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

個人データの共同利用

当ショップでは、お客様の個人情報を、業務委託先等へ必要な範囲において開示する場合があります。 業務委託先等の開示とは、お届け物等の配送サービスを委託した会社等にお客様のお名前、宛先を知らせることがこれにあたります。

個人情報の安全管理について

お客様の個人情報の管理につきまして、当ショップでは、管理責任者を定め、適切な管理を行います。個人情報の外部への流出防止に努めます。 個人情報の不当なアクセスによる紛失、破壊、改ざん、漏洩などのリスクに対して、合理的かつ厳正な安全対策を講じます。

ご注文の流れ

ご注文
「カゴに入れる」ボタンをクリックすると「現在のカゴの中」に数量と金額が表示されますので「カゴの中を見る」ボタンをクリックしてください。
お客様情報
「購入手続きへ」ボタンをクリック後、会員登録がお済みの方はログインしてください。登録されていない方は、登録をお願いします。登録せずに購入することも可能です。
購入手続き
お届け先の指定やお支払い方法等をご入力いただきましたら、内容をご確認の上、ご注文完了ページへお進みください。当店より受付確認メールが自動配信されます。
入金・発送
当店で入金確認ができ次第、入金確認メールを配信するとともに商品の発送準備を進め、発送が完了しましたら、メールでお知らせいたします。

インフォメーション

お支払いについて

当店では、 ペイジェント クレジット、 ゆうちょ振替、 銀行振込、 代金引換(1万円未満)、 代金引換(1万円以上)、 をご用意しております。
ペイジェント クレジット
ペイジェント クレジット
ゆうちょ振替
ゆうちょ銀行より弊社口座に振替ください。
振替手数料は、お客様負担でお願いします。
銀行振込
お振込み先銀行は三井住友銀行・三菱東京UFJ銀行です。
振り込み手数料はお客様負担でお願いします。
代金引換(1万円未満)
324円の手数料がかかります。
代金引換(1万円以上)
手数料無料
このページの先頭へ